Михаил Прохоров | расчёт расстояния между городами | медицинский справочник | бизнес план

Услуги по ОМС PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
04.04.2013 17:58

Порядок и условия помощи по ОМС.

   За счет средств КЧР ТФОМС в соответствии с базовой Программой обязательного медицинского страхования (далее – ОМС) предоставляется первичная медико-санитарная, в том числе неотложная и специализированная (за исключением высокотехнологичной) медицинская помощь,  предусматривающая также обеспечение необходимыми лекарственными средствами в соответствии с законодательством Российской Федерации, в следующих случаях:

  • Болезни кожи и подкожной клетчатки;

  Базовая Программа ОМС осуществляется за счет средств ОМС и реализуется на основе договоров, заключаемых между субъектами медицинского страхования.

  Контроль за качеством, объемами и сроками предоставления медицинской помощи осуществляется в соответствии с действующим законодательством.


Порядок оказания медицинской помощи по профилю "дерматовенерологии".

  1.  Порядок оказания медицинской помощи по профилю "дерматовенерологии" в медицинских организациях(далее Медицинская помощь).

  2.  Медицинская помощь оказывается в виде: 

             первичной медико-санитарной помощи;

             скорой медицинской помощи;

             специализированной,в том числе высокотехнологической, медицинской помощи.

   3.  Медицинская помощь может оказываться в следующих условиях:

             в дневном стационаре(в условиях, предусматривающих медицинское наблюдение и лечение в дневное время, не требующих круглосуточного                наблюдения и лечения);

             стационарно(в условиях, обеспечивающих круглосуточное медицинское наблюдение и лечение);

   4.  Первичная медико-санитарная помощь предусматривает мероприятия по профилактике, диагностике, лечению детматовенерологичеких заболеваний и состояний, медицинской реабилитации, формированию здорового образа жизни.

Обновлено ( 24.04.2013 08:57 )
 

поиск




шаблоны joomla